Сам термощуп TP300-NEW сделан из новой марки 304 пищевой нержавеющей стали, которая обладает большей теплопроводностью и за счет этого время измерения температуры сократилось до нескольких секунд.
Пищевой термометр измеряет температуру различных продуктов и жидкостей методом погружения щупа в контролируемую среду.
Он имеет крупные цифры которые хорошо видно даже при слабом освещении и используется для измерения температуры внутри продукта или жидкости, подходит для промышленного использования, применяется: в столовых, на кухнях, пищевых цехах, при производстве шоколада, сыра, закваски, продуктов брожения и для измерения температуры других пищевых продуктов.
Кроме того цифровой термометр может использоваться для бытовых нужд, например, для измерения температуры воды в детской ванночке.
Новая модель имеет дополнительную функцию - максимальная и минимальная температура за период работы до выключения. Эта функция дает возможность зафиксировать самую максимальную или минимальную температуру ваших измерений. Данное значение сбрасывается после отключения термометра.
Термометр является очень важным элементом для производства пищевых продуктов, так как используя его, можно измерять не только общую температуру, но и температурные показатели конкретного блюда или его отдельных частей.
Цифровой термометр с большим индикатором существенно упрощает этот процесс. Он позволяет определить температуру конкретного блюда путем непосредственного контакта с ним. Такой прибор дает возможность определять и контролировать температуры жидких, вязких, сыпучих, воздушных и газовых сред.
Этот термометр очень удобен, он имеет большой экран. Вы сможете контролировать температуру пищевых продуктов и жидкостей. Без него сложно, к примеру, обойтись, готовя блюда из теста, где потребуется постоянный контроль температуры. Контролировать общую температуру важно также для того, чтобы не допустить лишней влажности, которая может переходить в сырость. Очень удобен для поваров в столовых и ресторанах, где при приготовлении и подаче очень важна температура блюд: горячих, супов, вина, мяса и холодных блюд, где по нормативам необходимо выдерживать температурный режим при подаче.
Подходит для измерения температуры:
Технические характеристики цифрового электронного термометра :